宣传统战部领导深入中专部督导检查“两学一做”学习教育专项活动
[发布时间:2016-06-07]  [点击数:]
6月7日上午学院宣传统战部杜宇部长,邹艳梅老师深入中专部对“两学一做”活动的开展情况进行了督导检查。
 在听取王强书记关于中专部开展“两学一做”学习教育专项活动的汇报后,杜宇部长,邹艳梅老师详细的查阅了相关的材料。
杜宇部长对中专部“两学一做”的开展予了高度评价。他认为,中专部高度重视“两学一做”教育活动,措施落实到位,活动环节齐全,阶段性成果显著。广大党员通过活动将党的认识入心,入脑,教育活动扎实推进,党章抄写提前完成。特别是心得体会、感悟短语,特色突出,形式新颖。督导检查的目的是促进将活动成果尽快转化为工作动力,传递正能量。
王洪忠主任做了表态发言,对学院领导和各部门对中专部工作的大力支持表示感谢。中专部要紧紧围绕学院党委的统一安排部署,结合本部实际,以三个深化即深化对党的重新认识,深化端正入党动机,深化省思为党做了什么为抓手,自查自纠,不断将 “两学一做”活动推向深入。