全面从严治党 责任重于泰山——中专部直属党支部“两学一做”活动阶段总结
[发布时间:2016-06-22]  [点击数:]
中专部直属党支部深入贯彻落实“两学一做”活动的安排部署,通过一系列活动,已取得了阶段性成果。在动员大会后组织广大党员、干部、教职工集中学习、自学党的理论知识,领会其精髓;通过手抄党章活动,对党的知识入心入脑;通过撰写心得体会、感悟短语,启迪了智慧,净化了心灵。以学促行,实际工作中已见成效。中专部参加了学院组织的排球比赛取得了团体第四、双升比赛取得了团体第一的优异成绩,同时中专部还开展了丰富多彩的教职工活动,老师们踊跃参加,这一切都体现了中专部领导班子的领导有力和教职工的团结进取。
中专部通过开展“两学一做”活动业已形成了风清气正的良好的育人环境。下一步,中专部将更加规范的把活动的各环节抓实、抓细;把活动材料留全、存好。将活动推向深入,取得实效,向着更高、更好的目标努力奋进。

1.高度重视,动员大会拉开活动序幕。

2.领导率先垂范,广大党员积极践行。

3.学习交流,群策群力,共同提高。

4.学习入心入脑,感悟心得真切抒怀。

5.以学促行,于活动中展风貌。

6.活动扎实推进,环节、材料齐全。

7.领导督导检查,阶段成果显著。